一定发3.0APp-场均23分率队四战三胜,国王要进季后赛还得看福克斯的发挥?

一定发3.0APp-场均23分率队四战三胜,国王要进季后赛还得看福克斯的发挥?

场均23分率队四战三胜,国王要进季后赛还得看福克斯的发挥?

2020-01-09 09:00季后赛

导读:国王想进季后赛,福克斯必须发挥核心引领作用。

北京时间1月8日,萨克拉门托国王客场挑战菲尼克斯太阳的比赛中,后卫达龙-福克斯发挥出色,全场砍下27分4篮板6助攻,第四节最后时刻连续得分,率领球队逆转对手。

国王上赛季取得西部第九的战绩,取得的进步有目共睹。就在球迷认为这支青年军有望成为西部搅局者的时候,他们本赛季的表现颇让人失望。福克斯自己也因伤缺席了11月中旬至12月中旬的十余场比赛,国王只能在巴迪-希尔德的孤军奋战下苦苦支撑。

好在福克斯及时复出,近期终于吹响了反攻号角。过去四场比赛,他场均为球队贡献23分,率队取得3胜1负,目前距离西部第八只有1.5个胜场。由此看来,国王想进季后赛还得看福克斯的发挥?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注