壹定发手机登录-特鲁姆普3-1胜希金斯!世界第一轰单杆破百 2020年开门红

壹定发手机登录-特鲁姆普3-1胜希金斯!世界第一轰单杆破百 2020年开门红

特鲁姆普3-1胜希金斯!世界第一轰1杆破百2杆50+,2020年开门红

柳号台球观察

北京时间1月9日凌晨,2020年斯诺克冠军联赛第6小组循环赛继续进行!世界第一“准度王”贾德-特鲁姆普,在与4届世锦赛冠军“巫师”约翰-希金斯的比赛中,打出1杆破百2杆50+,3-1战胜对手并迎来2020年开门红!

冠军联赛是2020年开始之后的第一项赛事,而冠军联赛第6小组的争夺,则是“准度王”贾德-特鲁姆普在2020年参加的第一项赛事。值得一提的是,在第一项赛事的第一场比赛就遇到了绝顶高手,他就是特鲁姆普的老对手,同时也是特鲁姆普的偶像之一的4届世锦赛冠军“巫师”约翰-希金斯。

特鲁姆普目前世界排名高居世界第一位,而45岁的希金斯的世界排名6位。事实上,希金斯也是特鲁姆普的“副将”,去年的世锦赛决赛,正是在18-9战胜希金斯之后,特鲁姆普获得了梦想的世锦赛冠军成为大满贯。

第一局,特鲁姆普一上来,就非常快进入状态,而希金斯则直接被这位老对手碾压。比赛开始后,特鲁姆普率先上手得分1-0,随后的比赛中,特鲁姆普的手感和状态一点一点被调动起来,他轰出单杆128分零封希金斯,1-0取得开门红。

第二局,特鲁姆普没有延续上一局良好手感,希金斯在这一局迅速给予回击,他打出单杆61分,并通过几次上手,116-0零封特鲁姆普,大比分追成1-1。第三局,特鲁姆普重新找回手感,他打出单杆60分,77-29再胜一局,大比分来到2-1,并率先拿到赛点。

第四局,特鲁姆普持续发力,而希金斯则继续陷于被动,特鲁姆普打出单杆56分,76-34锁定胜局,总比分3-1战胜希金斯,冠军联赛小组循环赛迎来首胜,同时也迎来2020年的首胜。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注